Соратники не уговорили Тимошенко прекратить голодовку

{1-}

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не поддалась на уговоры соратников и не захотела прекращать голодовку.

Об этом на брифинге 1 ноября в Харькове заявил один из лидеров Объединенной оппозиции "Батькiвщина" Александр Турчинов, сообщает "Харьков. Комментарии".

"Мы пытались ее убедить, но она продолжит голодать, однако настроение у нее боевое", – сообщил Турчинов.

По его словам, Тимошенко намерена продолжать голодовку до тех пор,"пока общество не даст объективную оценку ситуации с прошедшими выборами".

Как ранее писал Главред, Арсений Яценюк рассказал, что они обсуждали с Юлией Тимошенко и результаты выборов. "Она довольна тем, что оппозиции удалось выстоять", – сказал он.

Напомним, сегодня, 1 ноября, по просьбе экс-премьера Юлии Тимошенко, Госпенитенциарная служба разрешила ей встретиться с Александром Турчиновым, Арсением Яценюком, Григорием Немырей и послом ЕС Яном Тамбинским. Они приехали к экс-премьеру вслед за Международной медкомиссией.

Ранее, 29 октября защитник экс-премьера Сергей Власенко сообщил, что Юлия Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против результатов парламентских выборов.

Новости по теме:

Дочь не смогла уговорить Тимошенко прекратить голодовку

Тимошенко довольна тем, как оппозиция провела выборы - Яценюк

Соратники Тимошенко приехали к ней в больницу

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять