В ОИК №223 напали на Андрея Ильенко – "Свобода"

{1-}

В помещении ОИК №223 сторонники кандидата в нардепы Виктора Пилипишина напали сзади на кандидата от "Свободы" Андрея Ильенко, в результате началась драка, в которой участвовали около 10 человек.

По информации представителей ВО "Свобода", соратники оппозиционного кандидата вытолкали из зала и передали милиции 5 человек, среди которых якобы был бывший лидер фракции "Блок Леонида Черновецкого" в Киевраде Денис Комарницкий, сообщает НБН.

Также драка вспыхнула и на улице, возле здания ОИК, но бойцы "Беркута" разняли дерущихся и стали между ними.

Как ранее писал Главред, ранее в помещении ОИК № 223 произошли стычки. Заместитель председателя комиссии Анастасия Примак обратилась в милицию с заявлением, что неизвестные мужчины заблокировали один из выходов ОИК и не давали ей выйти из помещения, где заседала комиссия.

По словам зампреда ОИК, несколько мужчин тянули ее в разные стороны, один из них подставил подножку и сильно толкнул в спину. Пытаясь удержаться на ногах, она случайно задела одного из них по лицу.

Также в пресс-службе МВД Киева сообщили, что к правоохранителям Шевченковского РУ обратились 8 членов ОИК № 223 и ее председатель, которые сообщили об угрозе их жизни и жизни их семей со стороны неизвестных лиц, которые представлялись сторонниками кандидата в народные депутаты от ВО "Свобода".

 

фото, видео: pravda.com.ua

Аналитика по теме:

Выборы в Киеве: первые итоги и главные скандалы

Новости по теме:

ЦИК приняла протокол со скандального округа Ильенко и Гереги

В комиссии на округе Пилипишина снова начались потасовки

Милиция не увидела газ и "братков" в округе Пилипишина

На округе Пилипишина пересчитывают голоса и воруют протоколы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять