На Николаевщине "Беркут" захватил ОИК и блокировал город

{1-} В городе Первомайске на Николаевщине в ночь на 2 ноября "Беркут" захватил окружной избирком № 132, расположенный в здании мэрии. По информации местных СМИ силовики блокировали и подъезды к самому городу.

Об этом 2 ноября заявил руководитель объединенной оппозиции на Николаевщине Вадим Мериков, сообщает сайт Преступности.net.

По его словам, неизвестные представились сотрудниками исполнительной службы и в сопровождении "Беркута" и мoлoдыx бpитoгoлoвыx людeй изымали оригиналы протоколов участковых комиссий.

{2-} Они вытолкнули из помещения ОИК всех, кто имел право там присутствовать.

При захвате ОИК силовики использовали слезоточивый газ, сообщают НикВести.

По состоянию на 5 часов утра все подъезды к Первомайску перекрыты.

В ОИК направился начальник спецподразделения "Беркут" и три автобуса с бойцами этого спецподразделения. Все они вооружены автоматическим огнестрельным оружием. 

Как ранее писал Главред, на этом округе по предварительным данным победил Аркадий Корнацкий. Однако позднее на сайте ЦИК цифры стали изменяться и на первое место вышел "регионал" Виталий Травянко.

фото, видео: НикВестиПреступности.net.

Новости по теме:

В фальсификации выборов на Николаевщине обвинили председателя окружкома

Названы имена мажоритарщиков, которые попадают в новую Раду

В ОИК №223 напали на Андрея Ильенко – "Свобода"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять