Оппозиция: "Беркут" захватил ОИК на Николаевщине и сжигает бюллетени

{1-} После захвата ОИК №132 в Николаевской области милицейский спецназ занялся уничтожением избирательных бюллетеней.

Об этом сообщили в пресс-службе партии "Батькiвщина".

Напомним, в ночь на 2 ноября в городе произошел захват окружной комиссии, также были заблокированы подъездные дороги.

По данным оппозиции, которая ссылается на слова очевидцев, силовики вынудили председателя комиссии, которого силой доставили в окружком, открыть сейф. Оттуда "Беркут" вынул оригиналы протоколов участковых комиссий.

Названы имена мажоритарщиков, которые попадают в новую Раду

"Люди попытались не дать им фактически украсть документы, ведь изъятие протоколов не было даже законным образом оформлено", - заявили в оппозиции.

В "Батькiвщине" рассказали, что двери были забаррикадированы снаружи собравшимися людьми, однако спецназовцы выбили ее, и начали прорываться сквозь толпу к автобусу, орудуя ногами и дубинками.

{2-} 

По данным политсилы, на подмогу "Беркуту" прибыла местная милиция, которая подключилась к избиению граждан, а также применила слезоточивый газ.

Подсчитано более 99,6% голосов: ПР опережает "Батькiвщину" на 4,5%

"Беркут" загрузил коробки с протоколами в автобус, выехать со двора ему не позволили люди, окружившие машину. Позже выезд автобуса заблокировали пять грузовиков, которые продолжают держать автобус в кольце до сих пор.

Очевидцы рассказали, что внутри автобуса "Беркут" уничтожает протоколы УИК. загрузил коробки с протоколами в автобус, выехать со двора ему не позволили люди, окружившие машину. Позже выезд автобуса заблокировали пять грузовиков, которые продолжают держать автобус в кольце до сих пор. загрузил коробки с протоколами в автобус, выехать со двора ему не позволили люди, окружившие машину. Позже выезд автобуса заблокировали пять грузовиков, которые продолжают держать автобус в кольце до сих пор.Беркут

Очевидцы рассказали, что внутри автобуса

Очевидцы рассказали, что внутри автобуса

По данным оппозиционеров, во время стычки со спецназом несколько человек получили ранения, один человек попал в реанимацию.

Напомним, как сообщал "Главред", на этом округе, по предварительным данным, победил Аркадий Корнацкий от "Батькiвщини", однако позже на сайте ЦИК цифры изменились и на первое место вышел "регионал" Виталий Травянко. 

фото, видео: НикВестиПреступности.net.

Новости по теме:

На Николаевщине "Беркут" захватил ОИК и блокировал город

В фальсификации выборов на Николаевщине обвинили председателя окружкома

Названы имена мажоритарщиков, которые попадают в новую Раду

В ОИК №223 напали на Андрея Ильенко – "Свобода"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять