Как «Беркут» штурмовал окружком под Николаевом: опубликованы фото и видео

{1-} В Сети появились фотографии и видеоролики, на которых запечатлен штурм «Беркутом» окружной избирательной комиссии в городе Первомайск, Николаевской области.

Как сообщал «Главред», милицейский спецназ атаковал здание окружкома, из которого были вынесены оригиналы протоколов участковых комиссий. Документы погрузили в автобус и попытались вывезти в Николаев.

Однако митингующие, которые собрались под окружкомом, забаррикадировали проезд автобуса своими телами, а позже были подтянуты пять грузовиков, которые заблокировали выезд.

Автoбyc c пpoтoкoлaми тaк и нe cмoг выexaть, a в xoдe пoтacoвки c милициoнepaми пocтpaдaлo нecкoлькo чeлoвeк.

Сотрудники «Беркута» оцепили автобус, в котором могут находиться протоколы комиссии. Кроме того, у окружкома находится замначальника МВД области Анатолий Марчук.

При этом сама комиссия закрылась в зале заседания, туда никого не пускают. В настоящий момент на месте инцидента находится депутат Геннадий Москаль.

Напомним, как сообщал «Главред», после окружкома №132 в Николаевской области милицейский спецназ начал сжигать избирательные бюллетени.

Окружком был захвачен в ночь на 2 ноября, также были заблокированы подъездные дороги.

фото, видео: nikvesti.com

Новости по теме:

В Первомайск уже приехал Москаль, ждут генпрокуратуру – СМИ

Оппозиция: «Беркут» захватил ОИК на Николаевщине и сжигает бюллетени

На Николаевщине "Беркут" захватил ОИК и блокировал город

В фальсификации выборов на Николаевщине обвинили председателя окружкома

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять