В Первомайске "Беркут" разгромил окружком и вновь забрал протоколы - оппозиция

В Первомайске Николаевской области спецподразделение "Беркут" вновь ворвалось в здание 132-го окружкома и забрало оригиналы протоколов с мокрыми печатями.

Об этом нардеп Геннадий Москаль сообщил "Украинской правде".

"Разгромили только что полностью весь избирательный участок. Забрал этот "Беркут" из Днепропетровской, Одесской, Херсонской, Николаевской области, фактически ворвался, когда шло заседание избирательной комиссии", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как "Беркут" штурмовал окружком на Николаевщине: самые яркие кадры

"Разбили двери, бросали в членов избирательных комиссий стулья, чтобы вынести пакет с протоколами голосования", - добавил он.

"На улице били людей", - сказал Москаль.

"Это демократические выборы, о которых говорил Президент?!" – возмутился он.

"Поодевали маски как клоуны. Вместо того, чтобы Мазурка искать, они воюют, чтобы забрать бюллетени. Так как два оппозиционера победили в подконтрольной Партии регионов области", - добавил Москаль.

Ранее "Главред" сообщал, в ночь на 2 ноября в Первомайске произошел захват окружной комиссии, также были заблокированы подъездные дороги. После захвата ОИК №132 в милицейский спецназ занялся уничтожением избирательных бюллетеней. Москалю даже пришлось отбивать протоколы с комиссий  у "Беркута".

Также напомним, что в 132-м округе шла борьба между представителем "Батькiвщини" Аркадием Корнацким и кандидатом от Партии регионов Виталием Травянко.

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

В Первомайске милиция скоро начнет убивать – очевидец

Москаль сравнил выборы в Первомайске с Чили времен Пиночета

В Первомайске у членов скандального ОИК №132 украли протоколы

Пересчет голосов в Первомайске: оппозиционер лидирует с перевесом в 4 тысячи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять