После налета Беркута на избирком в Первомайске исчез глава комиссии с печатью

{1-} В Первомайске Николаевской области, после того как "Беркут" ворвался в здание 132-го избиркома и вынес оригиналы протоколов с мокрыми печатями, исчез глава комиссии вместе с печатью.

Теперь ОИК №132 не может проголосовать за утвержденное ранее решение об обращении в ЦИК по поводу кражи протоколов с участка, поскольку председатель комиссии исчез в неизвестном направлении, сообщают "Новости-N".

В последний раз председателя комиссии Микитюка видели в сопровождении регионала Сергея Майбороды, который якобы и увез председателя в неизвестном направлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как "Беркут" штурмовал окружком на Николаевщине: самые яркие кадры

Все попытки дозвониться председателю не увенчались успехом, его мобильный отключен. Чтобы вести заседание, избрали исполняющего обязанности председательствующего — члена ОВК Павлушко.

В настоящее время все входы и выходы в горисполком блокированы милицией и "Беркутом". У здания горисполкома продолжается митинг, люди не расходятся.

Ранее "Главред" сообщал, что спецподразделение "Беркут" вновь ворвалось в здание 132-го окружкома и забрало оригиналы протоколов с мокрыми печатями. При этом полностью был разгромлен избирком, взломаны двери, а в членов избиркома бросали стулья.

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

В Первомайске "Беркут" разгромил окружком и вновь забрал протоколы - оппозиция

В Первомайске милиция скоро начнет убивать – очевидец

Москаль сравнил выборы в Первомайске с Чили времен Пиночета

В Первомайске у членов скандального ОИК №132 украли протоколы

Пересчет голосов в Первомайске: оппозиционер лидирует с перевесом в 4 тысячи

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять