Суд разрешил пересчитать голоса на округе Терехина

{1-} Киевский апелляционный админсуд подтвердил решение суда первой инстанции, который обязывал ОИК № 211пересчитать голоса на более чем 40 участках.

Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Киевский апелляционный административный суд отклонил жалобу Объединенной оппозиции и подтвердил незаконное решение суда первой инстанции, который обязывал ОИК 211 пересчитать голоса на более чем 40 участках в этом избирательном округе", - сказано в сообщении.

"Постановление Киевского апелляционного админсуда обжалованию не подлежит. Это означает, что окружная избирательная комиссия обязана провести повторный пересчет голосов на 28 участках", - отметил Андрей Оришин, официальный наблюдатель кандидата в народные депутаты Игоря Лысова, сообщает РБК-Украина.

 

В решении Киевского апелляционного административного суда сказано, что коллегия судей:

"Принял решение апелляционные жалобы партии "Батькивщина" и кандидата в народные депутаты Украины Терехина Сергея Анатольевича на постановление Окружного административного суда Киева от 31.11.2012 по делу по административному иску официального наблюдателя от кандидата в народные депутаты Лысова Игоря Владимировича по ОВО № 211 Орищина Андрея Богдановича в окружную избирательную комиссию по выборам народных депутатов Украины одномандатного избирательного округа № 211 о признании неправомерной бездеятельностью и обязательстве совершить определенные действия оставить без удовлетворения.

Постановление окружного админсуда Киева от 31.11.2012 оставить без изменений.

Постановление обжалованию не подлежит".

Ранее "Главред" сообщал, что в 211-м округе, где лидировал бютовец Сергей Терехин , разразился скандал с подсчетом голосов.  Регионал Игорь Лысовпотребовал пересчета  бюллетеней с 28 участков округа и написал обращение в адрес главы окружкома Елены Вутке.

фото: rbc.ua

Новости по теме:

Суд обязал ОИК 211 пересчитать бюллетени с 28 участков - СМИ

Пересчет голосов на округе Терехина признан незаконным - оппозиция

В окружкоме Терехина дерутся депутаты и милиция

Лысов потребовал пересчета голосов на округе, где лидирует Терехин

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять