Тюремщики снова разрешили Тимошенко позвонить по мобильному

{1-}  Экс-премьер Юлия Тимошенко в очередной раз поговорила с родственниками по мобильному телефону, о чем сообщила пресс-служба Госпенитенциарной службы.

"Несмотря на отсутствие законодательных условий и соответствующих технических возможностей в ЦКБ "Укрзалізниці", сегодня, 2 ноября, осужденной Тимошенко в очередной раз в качестве исключения была предоставлена возможность пообщаться с родными путем осуществления телефонного звонка с помощью мобильной связи", - говорится в сообщении.

По данным пенитенциарной службы, разговор длился около 30 минут.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко предоставлялось право на 3 телефонных звонка родным (30 и 31 октября).

Также напомним, что Печерский райсуд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая была она переведена в ЦКБ №5 для прохождения курса лечения. Лечение и реабилитация экс-премьера проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники "Шарите".

29 октября Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против результатов парламентских выборов.

Новости по теме:

Тюремщики разрешили Тимошенко целый час поговорить по мобильному

Тюремщики разрешили Тимошенко дважды позвонить по мобильному

Тимошенко не позволяют говорить по телефону – Власенко

Оппозиция потребовала дать Тимошенко телефон

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять