МВД показало свое видео из Первомайска: Москаль срывает шлем с "Беркута"

{1-} Министерство внутренних дел выложило свое видео событий в Первомайске, где "Беркут" штурмом взял помещение Окружной избирательной комиссии № 132 и вынес оттуда протоколы.

Как свидетельствует видео, обнародованное официальным каналом Министерством внутренних дел на Youtube, во время штурма нардеп Геннадий Москаль сорвал шлем с одного из милиционеров, сообщает zn.ua.

Ранее "Главред" сообщал, что на 132-м округе в Первомайске Николаевской области, где идет борьба между оппозиционером Аркадием Корнацким и регионалом Николаем Травянко, "Беркут" силой забрал оригиналы протоколов с мокрыми печатями.

"Разбили двери, бросали в членов избирательных комиссий стулья, чтобы вынести пакет с протоколами голосования", — описал ситуацию Москаль.

Ранее "Главред" сообщал, что замминистра внутренних дел Виктор Ратушняк заявил в эфире "Шустер Live", что в Первомайске "Беркут" никого не захватывал и не бил. Правоохранители выполняли решение суда о доставке протоколов в областной центр и выполняли свой профессиональный долг.

Фото, видео: пресс-служба МВД

Новости по теме:

МВД о событиях в Первомайске: милиция ничего не захватывала и никого не била

Опубликованы фото и видео нового штурма "Беркута" в Первомайске

После налета Беркута на избирком в Первомайске исчез глава комиссии с печатью

В Первомайске "Беркут" разгромил окружком и вновь забрал протоколы - оппозиция

В Первомайске милиция скоро начнет убивать – очевидец

Пересчет голосов в Первомайске: оппозиционер лидирует с перевесом в 4 тысячи

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять