Пилипишин готов признать поражение: давайте прекратим цирк

{1-}Самовыдвиженец Виктор Пилипишин предложил "Свободе" провести перерасчет голосов в 223 округе и заявил о готовности принять поражение на парламентских выборах. Об этом он заявил в эфире программы "Шустер Live".

"Давайте прекратим этот цирк. Давайте сядем, посчитаем, и прекратим это страшное мероприятие... Я приму любое решение и обжаловать его не буду", - зявив Пилипишин.

Он также предложил Юрию Левченко попробовать за 5 лет реализовать хотя бы его годичную программу.

"Я за всю кампанию не сказал ни одного плохого слова об оппоненте, но мы выложим на youtube определенную информацию о вашем кандидате. А также я хочу спросить, почему из вашей честной трансляции в интернете исчезли файлы, где Левченко хватает протокол и передает мужчине, который стоит за ним", - заявил Пилипишин.

После этого Пилипишин поехал в окружком 223 округа и озвучил аналогичное предложение Юрию Левченко. Но его встретили криками "Позор!".

В окружкоме больше часа длится конфликт, выполнять ли решение суда о пересчете голосов на 10 участках, которое принесла представительница Пилипишина, поскольку, по словам Романа Зварича, там нет части сопроводительных документов.

Ранее «Главред» сообщал, что в здании 223-го окружкома сторонники Пилипишина напали сзади на кандидата от «Свободы» Андрея Ильенко, в результате началась драка, в которой участвовали около 10 человек.

«Свобода» требовала от ЦИК отстранения руководства округа №223, в котором подсчет голосов замер на отметке 77,22%.

фото: УНИАН

Новости по теме:

ЦИК сменил главу окружкома на округе Пилипишина

По факту драки на округе Пилипишина возбуждено уголовное дело

Неизвестные избили замглавы окружкома №223, членам ОИК угрожают расправой

Милиция не увидела газ и «братков» в округе Пилипишина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять