"Беркут" незаконно проводит обыск в помещении "Спильной справы"

{1-}

"Беркут" проводит обыск в Центре параллельного подсчета голосов, который проводит общественное движение "Спильна справа", расположенное в Киеве в Гостином дворе.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор движения Александр Данилюк. 

"Только что в Центр параллельного подсчета общественного движения "Спильна справа" пришла милиция, которая хочет провести в помещении обыск. Судебного решения у них нет, зато у них есть батальон "Беркута", который размещен по периметру Гостиного двора, в котором находится Центр", – сообщил Данилюк.

Он также отметил, что в Центре находится большое количество протоколов УИК с мокрыми печатями, в том числе и 100% протоколов из скандального округа №132 в Первомайске (Николаевская область).

"В 12:00 на Контрактовой площади, возле памятника Сковороде начнется акция протеста против фальсификаций, на которой будут обнародованы предварительные результаты подсчета по 40 мажоритарным округам, где, по нашим оценкам, победили оппозиционеры", – добавил координатор общественного движения.

Как ранее писал Главред, после 3-часового изучения документов суд 3 ноября заявил, что не будет делать пересчета голосов, так как это является исключительной прерогативой ОИК.

В то же время, суд решил проверить протоколы на соответствие законодательству.

Новости по теме:

Блоггеры пишут, что под ЦИК стягивают военных

Выборы сфальсифицированы в 35 округах - "Спильна справа"

Николаевский суд отказался пересчитывать протоколы, изъятые в ОИК №132

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять