В окружкоме Пилипишина очередная драка из-за пересчета голосов

Сторонники самовыдвиженца по 223-му избиркомуВиктора Пилипишина спровоцировали очередной конфликт, принеся на ОИК №223 копию решение суда о пересчете голосов на десяти участках округа.

Народный депутат Роман Зварыч заявил, что решение суда о якобы пересчете голосов является липовым, так как нет оригинала и подписей тех, кто принимал решение по иску Пилипишина, сообщает "Профи-Ньюс".

 

Таким образом, два основных соперника до понедельника, 5 ноября, так и не сумеют узнать, кто же именно победил на округе. На ОИК №223 уже произошли многочисленные столкновения и одна массовая драка с участием 40 человек.

По данным ЦИК, на ОИК №223 обработано 86,13% протоколов. Самовыдвиженец Виктор Пилипишин набрал 27,62%          (23 359 голосов) и пока обходит представителя "Свободы" Юрия Левченко, у которого 27,58% (23 328 голосов). Разрыв составляет 31 голос.

Ранее "Главред" сообщал, что в помещении ОИК №223 сторонники Пилипишина напали сзади на кандидата от "Свободы" Андрея Ильенко, в результате началась дракас участием 10 человек.

Фото: УНИАН

Новости по теме:

Пересчет голосов на округе Пилипишина обжаловали

Пилипишина и Левченко разделяет всего 31 голос

Пилипишин готов признать поражение: давайте прекратим цирк

По факту драки на округе Пилипишина возбуждено уголовное дело

В комиссии на округе Пилипишина снова начались потасовки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять