Оппозиция теряет лидерство еще на одном мажоританом округе – ЦИК

{1-}

По результатам предварительного подсчета 99,49% протоколов по голосованию в ВР на мажоританых округах представители оппозиционных сил теряют лидерство еще на одном округе.

В округе №11 (Винницкая область) по результатам подсчета 97,27% протоколов в лидеры вышел самовыдвиженец Александр Домбровский, который набрал 30,07% голосов избирателей. Его соперник, представитель Всеукраинского объединения "Батькiвщина" Наталия Солейко, в настоящее время отстает на 2,18%, тогда как ранее опережала Домбровского.

На данный момент не до конца остаются обработанными протоколы лишь на трех округах – №11 в Винницкой области, №197 в Черкасской и №223 в г.Киеве. На округе №197 по-прежнему лидирует представитель "Батькiвщини" Леонид Даценко, обходя самовыдвиженца Богдана Губского на 2,97%, а на столичном округе – самовыдвиженец Виктор Пилипишин, обходя представителя "Свободы" Юрия Левченко на 31 голос (0,03%).

В многомандатном округе по результатам обработки 99,91% протоколов Партия регионов вновь набирает 30,00% голосов избирателей. Результаты "Батькiвщины", "УДАРа", КПУ и "Свободы" соответственно 25,52%, 13,95%, 13,18% и 10,44%.

Как ранее писал Главред, на одномандатном избирательном округе №94 (Обухов, Киевская область) по результатам подсчета 100% протоколов в лидеры вышла представитель Партии регионов Татьяна Засуха, собравшая 41,8% голосов. При этом, по данным ЦИК, у ее соперника, представителя Всеукраинского объединения "Батькiвщина" Виктора Романюка, ранее опережавшего Засуху, 39,81% голосов.

Аналитика по теме:

Новая Рада: есть ли шанс у оппозиции

Новости по теме:

Засуху признали победителем на округе №94

Названы имена мажоритарщиков, которые попадают в новую Раду

ЦИК устала, объявлен перерыв до понедельника

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять