В московском метро националисты напали на антифашистов

 

{1-}В Москве, 4 ноября, националисты избили нескольких человек на станции метро "Достоевская", рядом с которой на Суворовской площади проходит митинг в поддержку активистов антифашистского движения.

 "Только что фашисты кинулись на людей, собирающихся на метро 'Достоевская'. Скандировали 'Убивать!' Меня повалили на пол, пару раз несильно досталось по голове. У нескольких человек разбиты головы", - написал в Твиттере журналист одного из российских изданий, сообщают "Грани.ру".

 По словам активистки Российского социалистического движения Изабель Магкоевой, одного из пострадавших - Василия Кузьмина - нападавшие столкнули на рельсы. По данным СМИ, у троих человек в результате нападения разбиты головы и лица.

 Как сообщила в Твиттере освещающая митинг на Суворовской площади корреспондент "Коммерсант-FM", одному из антифашистов в ходе драки в метро брызнули в лицо из газового балончика и разбили голову. "Со сцены заявляют, что видели группу из 30 человек, которые были очень агрессивно настроены", - написала Малашенко.  

"Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник в полиции подтвердил факт драки. При этом в ГУ МВД России по Москве заявили, что "сообщений о массовой драке на станции 'Достоевская' не поступало".  

 Антифашистский митинг на Суворовской площади начался в 16:00. Примерно в это же время завершился митинг националистов на Крымском валу в рамках "Русского марша".

фото: kasparov.ru

Новости по теме:

"Русский марш" вывел на улицы России десятки тысяч националистов, видеообзор

Русская церковь благословила националистов на вынос Ленина из мавзолея

В Москве с лозунгов "Власть белым" начался "Русский марш" (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять