Скандальный окружком Пилипишина снова работает: впереди "свободовец"

{1-}Избирательная комиссия в №223 округе г. Киева, где баллотировался в депутаты Виктор Пилипишин, возобновила свое заседание и начала принимать уточненные протоколы от 4 участковых комиссий.

Окружком, который не смог собраться на заседание в субботу, 3 ноября, из-за отсутствия кворума, возобновил свою работу после обеда в воскресенье, 4 ноября, сообщает Интерфакс-Украина.

По результатам обработки 88.11% протоколов на 223 округе в Киеве снова лидирует представитель ВО "Свобода" Юрий Левченко. В настоящее время самовыдвиженец Пилипишин (27,55%) или 23 980 голосов. У представителя "Свободы" Юрия Левченко, у которого 27,58% голосов или 24 006 голосов избирателей.

Как известно, в субботу, 3 ноября ожидалось решение суда по иску кандидата в депутаты, самовыдвиженца Виктора Пилипишина, который требовал провести пересчет бюллетеней по 11 участкам в здании ЦИК. Его жалоба не была удовлетворена.

Ранее "Главред" сообщал, что в помещении ОИК №223 сторонники Пилипишина напали сзади на кандидата от "Свободы" Андрея Ильенко, в результате началась драка с участием 10 человек.

фото: фото: pravda.com.ua; видео: radiosvoboda.org 

Новости по теме:

В окружкоме Пилипишина очередная драка из-за пересчета голосов

Пересчет голосов на округе Пилипишина обжаловали

Пилипишин готов признать поражение: давайте прекратим цирк

Неизвестные избили замглавы окружкома №223, членам ОИК угрожают расправой

Пилипишина и Левченко разделяет всего 31 голос

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять