На округе Ляпиной пересчитают голоса

{1-}На 19 избирательных участках 216 киевского округа пересчитают голоса. Согласно результатам подсчета, победителем выборов в округе стала представитель Объединенной оппозиции "Батькивщина" Ксения Ляпина. Решение о пересчете принял Окружной апелляционный суд Киева. Об этом сообщил в блоге на "Украинской правде" в воскресенье вечером журналист Андрей Черников.

"Буквально 5 минут назад после заседания Окружного апелляционного суда стало известно, что в 216 округе будет пересчет на 19 участках, чего требовал Александр Супруненко", - написал он.

По его словам, Ляпина, которая лидирует с перевесом почти в 1500 голосов, готовится к худшему.

Напомним, по данным ЦИК, в округе 216 после обработки 100% протоколов победила Ксения Ляпина, которая набрала 29,27% голосов, у Александра Супруненко – 27,70%.

29 октября сообщалось, что Ксения Ляпина, котрая идет по 216-му округу в Киеве, борется за доли процента с самовыдвиженцем Александром Супруненко, братом бывшего зятя экс-мэра Леонида Черновецкого – скрывающегося от Интерпола Вячеслава Супруненко.

Фото svidomo.org

Новости по теме:

Суд обязал пересчитать голоса на округе Ляпиной

Ляпина победила Cупруненко в скандальном округе

В Киеве глава участковой комиссии исчезла вместе с протоколами

Пашинского на округе Супруненко ударили по почкам

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять