В Виннице оппозиция пригнала под окружком БТР

{1-}

К стенам винницкой окружной избирательной комиссии №11 оппозиция 4 ноября подогнала БТР, которым преградила въезд в окружком. 

На вопросы, кто они, и что здесь делают, люди на спецтехнике ответили, что приехали, чтобы не дать сфальсифицировать результаты, передает "20 хвилин".

"Военную технику позвали оппозиционеры, Бастующие и винницкое казачество. Кому точно он принадлежит, я не знаю", – заявил Михаил Рюхов из казацкого полка имени Ивана Богуна.

 

 

 

Как ранее писал Главред, 4 ноября в помещении окружной избирательной комиссии №11 в Виннице произошло силовое столкновение присутствующих на заседании комиссии и сотрудников "Беркута".

Ранее Винницкий окружной административный суд обязал окружную избирательную комиссию избирательного округа №11 провести повторный подсчет голосов избирателей на 95 из 110 избирательных участках, в связи с иском со стороны кандидата Александра Домбровского.

Также ранее заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная заявила, что в ночь на 1 ноября в избиркоме №11 было вскрыто помещение с бюллетенями.

Замглавы ЦИК подчеркнула, что после данного инцидента, ни один человек не сможет быть уверенным в результатах выборов в указанном округе.

В то же время, народный депутат фракции "БЮТ-Батькiвщина" Андрей Павловский заявлял, что в округе №11 31 октября были повреждены ящики с бюллетенями, а также незаконно изменен глава окружной избирательной комиссии.

фото, видео: 20minut.ua

Новости по теме:

На Виннитчине победил самовыдвиженец Домбровский

Коморовский обеспокоен нарушениями на выборах в Украине

На округе Ляпиной пересчитают голоса

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять