К зданию ЦИК подтягивают "Беркут"

{1-}

Около 500 сотрудников спецподразделения "Беркут" зашли на территорию Центральной избирательной комиссии в центре Киева, у стен которой проходит митинг пртотеста против фальсификаций на выборах.

Сцена митинга размещена прямо у памятника Лесе Украинке, который стоит на площади. На сцене установлен микрофон и несколько акустических систем, сообщает НБН

Перед собравшимися выступлают лидеры оппозиционных партий Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.

Правоохранительные органы охраняют общественный порядок в усиленном режиме. Из спецавтомобиля МВД через колонки периодически транслируют сообщения о том, что "согласно решению Киевского административного суда, проведение массовых мероприятий до 12 ноября в столице запрещено, просим всех придерживаться законности".

Как ранее писал Главред, на митинг протеста оппозиции против фальсификаций на выборах у стен Центральной избирательной комиссии уже собрались около трех тысяч человек, в основном это люди пожилого возраста.

Фото Юрия Филатова с Twitter, УНИАН

Новости по теме:

Под ЦИК уже собрались 3 тысячи сторонников оппозиции

В ЦИК считают, что их слишком сильно охраняют

Оппозиция готова требовать новых выборов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять