Милиция обещает разогнать митинг под ЦИК

{1-}

Милиция заявляет, что митинг оппозиции под ЦИК  является незаконными в случае, если он будет прекращен, его начнут разгонять.

Соответствующий призыв регулярно звучит из динамиков милицейской машины под ЦИК, сообщает Украинская правда.

"Просим вас выполнять решение суда. В случае невыполнения милиция будет вынуждена принять меры, предусмотренные законом и специальные средства", – объявляют из машины.

В то же время киевская милиция на своем сайте разместила обращение к гражданам "с просьбой неукоснительно соблюдать нормы действующего законодательства и выполнять решение суда", которым запрещено проведение митингов.

 

Как ранее писал Главред, на митинг протеста оппозиции против фальсификаций на выборах у стен Центральной избирательной комиссии уже собрались около трех тысяч человек. 

Напомним, 26 октября Окружной админсуд Киева запретил проводить в центральной части Киева любые массовые акции, кроме государственных. Запрет действует до 12 ноября включительно.

Таким образом, ни на Майдане Незалежности, ни под Центризбиркомом, ни под другими государственными учреждениями проводить митинги запрещено судом.

Фото, видео: Юрия Филатова с Twitter, youtube.com

Новости по теме:

Под ЦИК уже собрались 3 тысячи сторонников оппозиции

К зданию ЦИК подтягивают "Беркут"

Оппозиция готова требовать новых выборов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять