Под ЦИК оппозиция потребовала освободить Тимошенко и Луценко

Собравшаяся под зданием Центризбиркомаобъединенная оппозиция потребовала от Президента Виктора Януковича отпустить политических заключенных экс-премьера Юлию Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом на митинге заявила кандидат в депутаты Александра Кужель, сообщает "Украинская правда".

"Господин Президент, у вас есть единственный выход - отпустить Тимошенко и Луценко, прекратить фальсификации выборов и подать в отставку. И я вам не завидую, если вы этого не сделаете", - сказала она.

 

Перед этим один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк призвал митинг передать привет Тимошенко так, что она его услышала в Харькове.

"Наша задача не просто добиться возбуждения уголовных дел по фальсификации выборов, но и добиться выхода на свободу Юлии Тимошенко и Юрия Луценко", - отметил он.

Ранее "Главред" сообщал, что под зданием ЦИК собралось около 3 тысяч человек, туда подтянули спецподразделения "Беркут", милиция постоянно объявляет по громкоговорителю, что это собрание - незаконно и предлагает всем разойтись.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Милиция обещает разогнать митинг под ЦИК

К зданию ЦИК подтягивают "Беркут"

Под ЦИК уже собрались 3 тысячи сторонников оппозиции

Оппозиция готова требовать новых выборов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять