Яценюк, Кличко и Тягнибок ушли с митинга консультироваться

Оппозиционные силы проведут политические консультации по поводу своих дальнейших действий в связи с фальсификацией результатов выборов в Верховную Раду.

Об этом глава совета Объединенной оппозиции "Батькiвщина" Арсений Яценюк, заявил, обращаясь к участникам митинга под Центральной избирательной комиссией, сообщает Интерфакс-Украина.

"Позвольте нам сейчас уйти для проведения политических консультаций под открытым небом между тремя оппозиционными силами ("Батькiвщина", "УДАР Виталия Кличко" и "Свобода"), – обратился он к митингующим.

Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко покинули сцену и ушли в расположенный на первом этаже расположенного рядом с ЦИКом жилого дома офис. Журналистов вместе с ними не пустили.

Как ранее писал Главред, в настоящее время под стенами ЦИК проходит митинг протеста против фальсификаций на выборах в Верховную Раду. На площадь Леси Украинки, где проходит митинг, подтянули "Беркут". Милиция через динамики напоминает, что митинг является незаконным и обещает принимать соответствующие меры, вероятно подразумевая разгон митингующих.

Как известно, ранее представители оппозиционных сил заявили о том, что не исключают "обнуления" партийных списков и списков мажоритарщиков, а также признания выборов недействительными.

Фото: nbnews.com.ua,  УНИАН

Новости по теме:

Милиция обещает разогнать митинг под ЦИК

Оппозиция готова требовать новых выборов

Под ЦИК оппозиция потребовала освободить Тимошенко и Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять