За участие в митингах под ЦИК платят до 70 гривен в час - СМИ

Организаторы митинга Объединенной оппозиции под ЦИК платят за участие в митингах протеста против фальсификаций на парламентских выборах, сообщает Обозреватель.

Рекрутирование участников для митинга организовано через социальные сети. Так, желающим принять участие в митингах сегодня и 7 ноября предлагались следующие условия работы: сегодня - оплата 70 гривен за 5 часов работы, время работы – 10-15 часов, в среду 7 ноября – 40 гривен за 2,5 часа работы. Согласным на такую работу предлагают позвонить по номеру 063-3530622 человеку по имени Сергей. По этому же номеру предлагают звонить тем, кто ищет такую работу на постоянной основе. Им обещают зарплату 200 гривен в день с выплатой раз в неделю. Уже записавшимся на работу объявлен сбор – сегодня в 9.00 у метро "Печерская", в среду, 7 ноября – в 10.00 на Бессарабской площади.

Ранее пресс-служба партии "Фронт змін" объявляла о намерении провести такие митинги, обращаясь с призывом "ко всем оппозиционным силам, ко всем неравнодушным к судьбе страны прийти под ЦИК и защитить свой выбор и право каждого украинца избирать себе власть".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять