На округе Терехина еще раз пересчитают голоса

{1-}

Окружной Киевский апелляционный административный суд оставил без удовлетворения апелляционные жалобы об отмене решения о пересчете голосов на 28 участках округа №211, где по предварительным итогам голосования побуду одержал Сергей Терехин.

Об этом заявил официальный наблюдатель кандидата в народные депутаты Игоря Лысова Андрей Орищин, сообщает НБН

 "Суд принял решение обязать ОИК принять решение о пересчете голосов на участках. Там их 28. Это решение Окружного административного суда города Киева", – сказал Орищин.

"Всего было 4 апелляции. Но в результате Киевский апелляционный административный суд оставил без удовлетворения все 4 апелляционные заявления", – добавил он.

Как ранее писал Главред, на округе №211 победил Сергей Терехин. Его соперник – кандидат от Партии регионов Игорь Лысов – проиграл, отстав на 3%

31 октября Киевский окружной административный суд вынес решение по иску представителя кандидата в народные депутаты по округу №211 Игоря Лысова к ОИК относительно пересчета результатов голосования на 28-ми участках.

1 ноября стало известно, что Высший административный суд рассматривает апелляционную жалобу представителей Объединенной оппозиции "Батькивщина" и кандидата в народные депутаты Сергея Терехина на решение Киевского окружного админсуда. В оппозиции уверены, что пересчет голосов будет сопряжен с фальсификациями.

Новости по теме:

В Украине без нардепа остается только один округ

ЦИК признал победу Терехина на скандальном округе №211

Суд обязал ОИК 211 пересчитать бюллетени с 28 участков - СМИ

В драке на окружкоме Терехину сломали ребро и палец

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять