Москаль нашел доказательства фальсификации выборов в Первомайске

{1-} Нардеп Геннадий Москаль предоставил доказательства подмены протоколов в 132-м окружкоме (Первомайск Николаевской области) в пользу кандидата от Партии регионов Виталия Травянко.

"Москаль установил факты масштабной фальсификации на округе №132 и направил соответствующее обращение к председателю Центризбиркома Владимиру Шаповалу", – сообщила пресс-служба нардепа.

Кроме того, депутат на странице в Facebook опубликовал копии отдельных протоколов участковых избирательных комиссий, заверенные "мокрой" печатью и подписью председателя ОИК, а также копии протоколов УИК, которые после их похищения их "Беркутом", оказались в Окружном админсуде Николаевской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выборы в Первомайске: "Беркут", драки и скандал

"Разница между этими протоколами колоссальная. Если согласно первым протоколам побеждал кандидат от оппозиции Аркадий Корнацкий, то согласно вторыми – кандидат от Партии регионов Виталий Травянко. Причем у меня есть все основания полагать, что фальсификаторы – работники милиции, государственная исполнительная служба и некоторые неустановленные лица", – подчеркнул Москаль.

Он добавил, что дополнительные голоса появились у Травянко за счет других кандидатов. По его словам, голоса были украдены по дороге из помещения ОИК в Первомайске в суд в Николаеве.

Ранее "Главред" сообщал, что скандал в Первомайске разразился после того, как утром 30 октября на сайте ЦИКа были обнародованы результаты подсчета 100% бюллетеней на 132 округе, по итогам которых победил Корнацкий, однако уже вечером того же дня результаты изменились, и победителем оказался Травянко.

В последующие дни происходили столкновения с "Беркутом" с применением слезоточивого газа. В результате милиции удалось вывезти протоколы. В МВД заявили, что все происходило законно.

Больше фото подложных протоколов СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Фото: facebook.com

Новости по теме:

Против Москаля готовят уголовное дело за Первомайск

Москаль обвинил милицию и судисполнителей в подмене протоколов из Первомайска

МВД показало свое видео из Первомайска: Москаль срывает шлем с "Беркута"

Москаль сравнил выборы в Первомайске с Чили времен Пиночета

В ПР считают, что "Беркут" в Первомайске действовал законно

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять