Грузия вернула Иванишвили 50 миллионов долларов

{1-} Премьер-министру Грузии Бидзине Иванишвили из бюджета вернули выплаченный им штрафа 80 миллионов лари (около $50 млн).

Иванишвили в июле этого года был оштрафован Государственной службой аудита. Бизнесмена обвинили в незаконном использовании его активов на нужды предвыборной кампании, сообщает Радио Свобода.
 
Министр регионального развития Грузии Давид Нармания сегодня заявил, что средства Иванишвили вернули, поскольку он был оштрафован "незаконно".
 
Как ранее писал Главред, на выборах Грузинская мечта" получила в парламенте нового созыва 87 депутатских мандата, партия Михаила Саакашвили будет представлена 63 депутатами. Всего в грузинском парламенте 150 депутатских мест, 77 из которых избираются по пропорциональным и 73 - по мажоритарным спискам. Другим участвовавшим в выборах политическим силам не удалось преодолеть 5%-й барьер, необходимый для прохождения в парламент.
 
На пленарном заседании 25 октября парламент Грузии утвердил новый новый кабинет министров во главе с премьер-министром страны, лидером коалиции "Грузинская мечта" Бидзиной Иванишвили.

Новости по теме:

Грузия не будет восстанавливать дипотношения с Россией

Новая власть Грузии обвинила Саакашвили в войне с Россией

В Грузии избрали новое правительство

Грузия не будет восстанавливать дипотношения с Россией

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять