"Беркут" пытался демонтировать палатки под ЦИК

{1-}Силовики попытались демонтировать палатки объединенной оппозиции "Батьківщина", установленные возле Центризбиркома. Об этом сообщает пресс-служба партии "Фронт перемен".

"Присутствующим на площади гражданам и народным депутатам от оппозиции удалось остановить демонтаж палаток", - уточнили в партии.

"Сейчас на площади возле ЦИК находятся несколько сотен граждан. Среди них, в частности, народные депутаты Святослав Кириленко, Иван Кожемякин, Роман Забзалюк, Александр Черноволенко", - добавили в политсиле.

Как известно, лидеры оппозиции в понедельник вечером заявили, что митинг продолжится во вторник в 11 часов, а на ночь под ЦИК останется группа активистов.

Ранее "Главред" сообщал, что оппозиция проводит под стенами ЦИК митинг против фальсификации выборов. Вечером 5 ноября оппозиционеры заявили о попытке бойцов "Беркута" разогнать митинг у Центризбиркома, однако в столичной милиции эту информацию категорически опровергли.

Со временем лидеры УДАРа, "Свободы" и "Батьківщини" заявили о бессрочной всеукраинской акции протеста и попросили людей остаться ночевать под ЦИК.

фото: nbnews.com.ua

Новости по теме:

Митинг под ЦИК начал расходиться: "Беркута" больше, чем оппозиции

Яценюк о "Беркуте": пусть только попробуют нас разогнать

От ЦИК потребовали установить результаты выборов на 13 проблемных округах

Оппозиция пригрозила, что будет стоять до вечера, и позвала подмогу под ЦИК  

Яценюк, Кличко и Тягнибок встретились с председателем ЦИК

Под ЦИК оппозиция потребовала освободить Тимошенко и Луценко

Милиция обещает разогнать митинг под ЦИК

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять