Порошенко заявил, что пойдет в парламент

{1-}Министр экономики Петр Порошенко заявил, что пойдет работать в парламент, если не будет нужен в правительстве. Об этом он сказал в эфире ICTV.

"Если я не буду иметь возможности реализовать себя, если я Украине не буду нужен в правительстве, я, конечно, буду в парламенте, я очень уважаю волеизъявления почти 74-х тысяч винничан. Я горжусь, что я как самовыдвиженец набрал наибольшее количество голосов, и перед каждым избирателем я чувствую ответственность", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос Арсения Яценюка с кем он будет в парламенте: с Януковичем или оппозицией, - Петр Порошенко, поколебался и сказал: "С Украиной".

"Вы понимаете, Арсений Петрович, какие угрозы стоят перед Украиной, и поэтому нет времени возиться", - добавил он.

Кроме того, Порошенко уверен, что нынешнее правительство претерпит существенные изменения, но никто не может предсказать, какими именно они будут, поскольку ни одна из политсил не имеет возможности единолично сформировать правительство.

Напомним, Петр Порошенко выиграл выборы в округе N12 Винницкой области.

Новости по теме:

Литвин, Порошенко и Балога уверенно проходят в парламент

Отец Порошенко таки не будет баллотироваться в Раду

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять