У Азарова нет денег на "абсурдные" перевыборы Рады

{1-} Для "абсурдных" перевыборов Верховной Рады в государстве нет лишних денег. Об этом заявил премьер Николай Азаров.

"И нет у нас лишних денег на такие абсурдные идеи. Я хотел бы, чтоб это все понимали", - цитирует премьера УНИАН.  

"Ситуация в мире и в стране не такая, чтобы можно было себе позволить отрывать от пенсий, от зарплат, от необходимых стране проектов (средства – Ред.) на какие-то фантастические идеи. Это я абсолютно официально обратился", - сказал Азаров.

Он напомнил, что еще неделю назад призвал политические силы, прошедшие в Верховную Раду, объединиться для совместной работы в парламенте. Однако результата не последовало.

"Еще неделю назад я предложил. Выборы закончились, пора лозунгов и всяких идей прошла, давайте садиться за стол переговоров. Ситуация не простая, я протягиваю вам руку, я жду ваших предложений, я готов с вами обсуждать. И что в ответ? Опять митинги? А за кого воюют в Первомайске, за кого там еще где-то воюют. Это что принципиальные вопросы для нас. Или какое власть имеет отношение к работе избирательных комиссий? В этих комиссиях добрая половина представителей этих партий, а в ряде случаев председателями избирательных комиссий являются представители "Батькивщины". К кому вопрос? Какое правительство имеет отношение к работе этих комиссий", - сказал Азаров.

Ранее "Главред" сообщал, что вечером 5 ноября на заседании ЦИК было принято решение о невозможности установить победителя в пяти мажоритарных округах: № 94 в Обухове, Киевской области, № 132 в Первомайске Николаевской области, № 194 в Черкассах, № 197 в Каневе, Черкасской области и № 223 в Киеве. В связи с этим было решено провести перевыборы в этих округах.

Новости по теме:

Рада не может назначать повторные парламентские выборы - депутат

ЦИК: перевыборы в пяти округах - это только начало

Азаров: госбюджет - 2013 будет принят до конца месяца

Азаров связал слухи о подорожании хлеба с победой оппозиции в Киеве

Правительство и ПР не причастны к ситуации на проблемных округах – Азаров

Несмотря на любовь Азарова к балалайке, он не договорился с Россией - эксперт

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять