Названы кандидаты на пост спикера, способные работать в экстремальных условиях

Пост спикера новой Верховной Рады может занять представитель Партии регионов, способный работать в экстремальных условиях, например, под шквалом яиц. Таковым могут стать вице-премьер Сергей Тигипко, глава Минюста Александр Лавринович, лидер парламенских регионалов Александр Ефремов, а также Сергей Кивалов.   

Об этом  статье «Новая Рада: кто будет спикером» пишет обозреватель «Главреда» Наталия Гейчук.

По мнению эксперта, кроме стремящегося занять кресло спикера вице-премьера Сергея Тигипко, есть и другие достойные претенденты.

Обозреватель считает, что возглавить Верховную Раду VII созыва может нынешний министр юстиции Александр Лавринович, а также лидер фракции ПР Александр Ефремов.

Гейчук не исключает, что представители ВО «Свобода» могут устраивать в Раде акции протеста, поэтому главным критерием при выборе кандидата в спикеры может стать наличие у него опыта работы в экстремальных условиях.

По мнению эксперта, таковым может стать Сергей Кивалов, который наверняка будет способен вести заседания не только под шквалом яичного огня. Что же касается Тигипко, то, как считает Гейчук, его могут отправить обратно в Кабмин продолжать начатые непопулярные реформы.

Ранее «Главред» сообщал, 27 апреля 2010 года в день ратификации соглашения по продлению базирования Черноморского флота РФ в Севастополе депутаты бросали яйца в спикера парламента, поджигали дымовые шашки и пускали в ход кулаки.

Фото: internet.moy.su

Аналитика по теме:

Новая Рада: кто будет спикером

 

Новости по теме:

Политолог назвал претендентов на пост спикера Рады

Тигипко не исключает сотрудничества со «Свободой»

Штаб регионалов в Белой Церкви забросали яйцами

Партия регионов спекулирует, обвиняя «Свободу» в ксенофобии – эксперт

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять