Дело аккордеониста Завадского, обвиняемого в педофилии, направлено в суд

В Подольский райсуд Киева передано уголовное дело в отношении музыканта Игоря Завадского и других граждан, обвиняемых в растлении несовершеннолетних.

Об этом со ссылкой на отдел связей со средствами массовой информации прокуратуры Киева сообщает "Интерфакс-Украина".

Досудебным следствием установлено, что Завадский вместе со своими знакомыми на протяжении длительного времени совершали развратные действия в отношении детей, а также другие преступления против их половой свободы и неприкосновенности.

За совершение инкриминируемых преступлений Уголовным кодексом Украины предусмотрено максимальное наказание до 12 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подозреваемому в педофилии аккордеонисту грозит 12 лет тюрьмы (ВИДЕО)

 

Ранее "Главред" сообщал, что заслуженный артист Украины Завадский был задержан 23 марта. Милиция предъявила ему обвинение в растлении несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело по ст. 156 Уголовного кодекса (растление несовершеннолетних) против музыканта Завадского, его пиар-менеджера и водителя. Завадский и его директор находятся в следственном изоляторе, а водитель - на подписке о невыезде.

Адвокат музыканта распространила в СМИ информацию о том, что правоохранители якобы совершали противоправные действия против И.Завадского, избивали его. Милиция опровергла эти сведения. Прокуратура Киева, проверив эти заявления, сообщила, что, согласно заключению судебно-медицинского исследования, у аккордеониста обнаружен кровоподтек на правом запястье и кровоподтек на правой ноге. Эти телесные повреждения считаются легкими и получены во время его задержания.

У Завадского в СИЗО обострились проблемы со зрением. В конце мая Апелляционный суд Киева не удовлетворил жалобу адвокатов Завадского относительно его ареста.

Завадский также подал жалобу в Европейский суд по правам человека по поводу пыток в милиции.

фото: Газета киевская

Новости по теме:

Музыканта Завадского кроме педофилии обвинили в порнографии

Аккордеонист Завадский пожалуется на пытки в Европейский суд

Завадский рассказал, как его пытали под собственную музыку

Обвиняемому в педофилии музыканту Завадскому прописали лечение и линзы

Мать рассказала, как аккордеонист Завадский хотел повеситься

Подозреваемый в педофилии Завадский: Ян Табачник не причастен к моему аресту

Оперативник рассказал о видео, на котором Завадский насилует мальчиков

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять