Возле ЦИК собралось 200 человек, прибыли лидеры оппозиции

По последним данным, возле здания ЦИК собралось около 200 человек. Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок прибыли на площадь возле Центризбиркома.

Митингующие держат флаги Украины, а также флаги партий ВО «Батьківщина», ВО «Свобода», «УДАР» Виталия Кличко. Как сообщается, перед митингующими выступают депутаты парламента, члены партий, сообщает УНН. 

Кроме того, по последним, данным, Яценюк, Кличко и Тягнибок прибыли на митинг, однако к участникам акции протеста еще не обращались.

Политики прошли к жилому дому, расположенному неподалеку ЦИК. В этом же доме лидеры оппозиционных сил проводили совещание и вчера.

Напомним, вчера, 5 ноября, у здания ЦИК начался митинг оппозиции, сторонники которой обвиняют власть в фальсификации выборов в некоторых округах. В итоге ЦИК попросил назначить новые выборы в пяти проблемных округах.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Оппозиция согласна с перевыборами и готовит единых кандидатов

ЦИК: перевыборы в пяти округах - это только начало

«Осада» ЦИК: оппозиция, «Беркут» и угроза разгона

Под ЦИК мокли около сотни митингующих и несколько сотен милиционеров


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять