Регионал признал поражение от Терехина на 211-м округе

{1-} Регионал Игорь Лысов поблагодарил всех избирателей, которые подержали его на выборах в 211-м округе(Голосеевский район Киева), однако признал свое поражение оппозиционному Сергею Терехину.

О этом "Главреду" сообщила пресс-служба Лысова.

"Вы увидели конкретные дела и услышали то, что я пытаюсь донести к голосеевцам многие годы: одно реальное дело значительно весомее, чем пустые обещания и политические лозунги", - заявил регионал.

"К сожалению, политическая ангажированность победила. Избирательное законодательство несовершенно, а кандидатов-мажоритарщиков воспринимают только как политиканов. Сегодня, к сожалению, мы не победили", - посетовал Лысов.

По его словам, "обнаруженные многочисленные нарушения в 211-м округе зафиксированы и признаны судами. Но ситуация в стране требует политической стабильности".

Ранее "Главред" сообщал, что Окружной Киевский апелляционный админсуд оставил без удовлетворения апелляционные жалобы об отмене решения о пересчете голосов на 28 участках округа №211, где по предварительным итогам голосования побуду одержал Сергей Терехин.

Также напомним, что оппозиция заявлала о возможных махинациях в 211-м округе, где в течение нескольких дней поступило более 300 обращений избирателей с просьбой голосовать на дому. Таких заявлений в районе было уже около 8 тысяч, у всех один диагноз – ОРВИ. Большинство заявлений были написаны одной рукой. Суд запретил такое голосование, однако члены одного из избиркомов все равно похитили урну для голосования на дому.

фото: rbc.ua

Новости по теме:

На округе Терехина еще раз пересчитают голоса

ЦИК признал победу Терехина на скандальном округе №211

Пересчет голосов на округе Терехина признан незаконным - оппозиция

В драке на окружкоме Терехину сломали ребро и палец

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять