На Виннитчине "разрушенная" кандидатом-неудачником дорога оказалась целой

{1-} В селе Рыбчинцы Винницкой области дорога, построенная кандидатом-самовыдвиженцем Петром Юрчишиным, в целости и сохранности, сообщает ТСН.

Напомним, ранее в украинских СМИ появилась информация, якобы кандидат-самовыдвиженец Петр Юрчишин, проигравший выборы, разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании.

Эта дорога длиной около 300 метров. При этом половина дороги сделана за деньги, выделенные сельсоветом, а вторая незадолго до выборов была построена местным предпринимателем, кандидатом в депутаты Петром Юрчишиным.

В итоге недалеко от села появилось 300 метров дороги, засыпанной щебнем, вместо грунтовки, по которой было трудно проехать даже на тракторе.

Как выяснилось, новая дорога  невредима, а появление информации об уничтожении дороги журналисты  связывают с проблемной ситуацией на соседних округах №11 и №14.

По их мнению, историей с дорогой пытаются отвлечь внимание от этих двух округов.

Напомним, Юрчишин, которого называли провластным кандидатом, проиграл выборы на округе №13 кандидату от "Батькiвщины" Николаю Катеринчуку.

Юрчишин является владельцем крупного местного агропромышленного предприятия и сети аптек.

Как сообщило издание texty.org.ua, после обнародования результатов голосования, он приказал рабочим с помощью грейдеров уничтожить построенную дорогу и угрожал местным жителям, что он будет принимать от них молоко на свой молокозавод по сниженным ценам.

Фото: lb.ua

Новости по теме:

"Осада" ЦИК: оппозиция, "Беркут" и угроза разгона

Проигравший кандидат разрушил построенную к выборам дорогу

Тягнибок: перевыборы лучше, чем поражение

В пяти скандальных округах должны пройти перевыборы - ЦИК

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять