Знаменитый ведущий уезжает из России: не хочет делить страну с обезьянами

{1-} Знаменитый российский телеведущий Владимир Познер заявил о своем желании уехать из страны. Он верит, что человек произошел от обезьяны, поэтому став человеком, он "не хочет делить с обезьянами одну страну".

По словам Познера, Россия также стала страной болтунов, глупцов, невежд и безумцев, сообщает FogNews.

Таким образом, в воскресенье, 11-го ноября, зрители Первого канала увидят заключительный выпуск из цикла авторских программ "Познер". А всё началось с того, что ведущий поставил под сомнение, что оппозиционер "Развозжаев собственной рукой написал 10 страниц признания". "Я вообще чуть не упал со стула. Ведь наверняка господин Маркин(Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин – Ред.) знает, что таких написанных от руки признаний в архивах КГБ, в частности, сотни тысяч, если не миллионы. И известно, как были получены эти признания", - заявил Познер.

В ответ депутат из "Единой России" Илья Костунов написал в своём микроблоге: "Считаю, Владимир Познер должен либо обосновать свою позицию по российским судам и СКР, либо извиниться, либо уйти с Первого канала".

В ответ Познер заявил: "Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции "Единая Россия" действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят "русские марши".

Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на "русских маршах" с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: "Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!".

фото: vladimirpozner.ru

Новости по теме:

"Русский марш" вывел на улицы России десятки тысяч националистов, видеообзор

Знаменитого российского ведущего вынудили закрыть оппозиционную программу

В России вручили премию ТЭФИ: все награды за новости получил один канал

Штаб Путина об оппозиции: это гопники и обезьяны

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять