Украинские врачи не смогли убедить Тимошенко прекратить голодовку

{1-} Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от осмотра украинскими врачами и не прекратила голодовку.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Члены медкомиссии украинского Минздрава приезжали в больницу к Тимошенко 6 ноября, чтобы осмотреть пациентку. Врачи отметили, что пациентка продолжает голодовку и не получает лечения, предписанного немецкими врачами.

Экс-премьер в очередной раз отказалась от медосмотра, ограничившись лишь разговором с членами медкомиссии и врачами харьковской больницы.

"Врачи настоятельно рекомендовали немедленно завершить голодовку. Специалисты предоставили свои рекомендации по медикаментозному и физиотерапевтическому лечению, соблюдению двигательного и питьевого режимов в ближайшие дни", - заявили медики.

Также они подчеркнули, что, поскольку лечащими врачами Тимошенко являются медики клиники "Шарите", украинские врачи решили еще раз обратиться к немецким коллегам.

"Украинская сторона приглашает врачей Тимошенко в ближайшие дни приехать в Украину для осмотра, обследования и разработки рекомендаций по дальнейшему медицинскому сопровождению пациентки. Украинские врачи надеются, что специалисты клиники "Шарите" дополнительно повлияют на Тимошенко, чтобы она завершила процесс голодания", - подчеркнули украинские медики.

Напомним, сегодня руководители Пенитенциарной службы обратились с письмом к омбудсмену Валерии Лутковской с просьбой приехать к экс-премьеру и повлиять на ее решение о прекращении голодовки.

Новости по теме:

Тюремщики попросили омбудсмена уговорить Тимошенко прекратить голодовку

Избиение и голодовка Тимошенко: подробности скандала

Яценюк рассказал, как просил Тимошенко не голодать

Дочь не смогла уговорить Тимошенко прекратить голодовку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять