Сегодня центр Киева могут перекрыть из-за политических акций

{1-} В центре Киева из-за проведения массовых акций политических сил возможно перекрытие автомобильного движения.

Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ.

«"Госавтоинспекция столицы обращается ко всем водителям с просьбой по возможности ограничить свои поездки в центральную часть города, а именно к Бессарабской площади», - заявили в ведомстве.

Водителям предложили альтернативные варианты объезда.

«Также предлагаем возможные пути объезда: площадь Толстого – улица Толстого – Скоропадского – Бассейная – Шелковичная; улица Институтская – Шелковичная – Бассейная – Эспланадная – Саксаганского – Красноармейская – Толстого», - уточнили в ГАИ.

Также Инспекция попросила водителей максимально снижать скорость, в случае движения людей по проезжей части, а также проявлять особую внимательность и осторожность.

Напомним, представители ВО «Свобода» заявили о намерении 7 ноября в 09:00 провести акцию на Майдане Независимости в память жертв коммунистического оккупационного режима.

В свою очередь, коммунисты заявили о намерении 7 ноября в 10:00 начать празднование 95-й годовщины Октябрьской революции на Бессарабской площади у памятника Ленину. В 10:30 коммунисты собрались пройти с демонстрацией по Крещатику, а в 11:00 – провести митинг на Европейской площади.

При этом лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявил, что националисты намерены не дать коммунистам пройти маршем 7 ноября.

Также напомним, что Окружной административный суд Киева запретил проведение любых массовых мероприятий, кроме государственных, в центральной части города до 12 ноября включительно.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Марш УПА: Киев в дыму и повешенный Бандера

«Осада» ЦИК: оппозиция, «Беркут» и угроза разгона

Тягнибок рассказал, сколько продлится митинг оппозиции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять