Симоненко назвал позором "Свободу" в Раде и вспомнил о Гитлере

Компартия в день 95-й годовщины Октябрьской революции в районе Бессарабской площади возле памятника Ленину собрала около 400 своих сторонников. В связи с митингом движение в центре Киева затруднено.

Открыто три полосы в сторону Майдана Независимости и полностью перекрыто движение в обратном направлении, также перекрыто движение на бульваре Шевченко в обе стороны, пишет НБН. 

 "То, что партия национал-фашистского толка прошла в парламент, это позор для нашего государства. Так не должно быть. Все страны Европы на собственном опыте поняли, что это такое. Кроме того, есть "позитив" такого типа политических объединений продемонстрировал строй, во главе которого стоял Гитлер", – заявил во время митинга председатель Компартии Украины Петр Симоненко,

На данный момент Симоненко уже объявил митинг "Вернем страну народу" закрытым, участников собрания развлекает духовой оркестр.

Следует отметить, что не обошлось и без стычек и провокаций. Во время митинга неизвестный молодой человек попробовал вырвать один из красных флагов, однако ему это не дали сделать сторонники КПУ, после чего провокатора забрали сотрудники спецподразделения "Беркут".

Отметим, ранее сообщалось, что КПУ не намерена идти по Крещатику на Майдан Независимости, где находятся представители ВО "Свобода".

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Компартия отказалась от марша на Крещатике

Сегодня центр Киева могут перекрыть из-за политических акций

Тягнибок отметит свой день рождения на митинге коммунистов

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять