Милиция может закрыть дело Мазурка и найти его сообщников

{1-} Милиция готова закрыть уголовное дело, возбужденное после убийства охранников "Каравана", если результаты экспертизы ДНК подтвердят, что найденный в Киеве самоубийцаЯрослав Мазурок.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Если подтвердится, что найденное тело – это он, то, возможно, дело будет закрыто в связи со смертью подозреваемого", - заявили в пресс-службе МВД.

Кроме того, милиция будет выяснять, оказывал ли кто-нибудь помощь Мазурку.

"Если это подтвердится, то это уже будет другое уголовное дело", - отметили в МВД.

Также в милиции уточнили, что рассчитывают получить окончательные результаты ДНК-экспертизы в ближайшие дни. Лишь тогда можно будет окончательно утверждать, является ли найденный человек Ярославом Мазурком.

"Если эксперты все отложат и сделают ДНК-экспертизу тела в первоочередном порядке, результат будет через пару-тройку дней", - заявил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук.

Отметим, что объявление о розыске Мазурка исчезло с главной страницы сайта МВД, хотя осталась на сайте столичной милиции и Интерпола.

Как сообщал "Главред", тело мужчины, похожего на Ярослава Мазурка, было  найдено 7 ноября в Киеве. В одежде был найден паспорт, а рядом – пистолет.

Напомним, 26 сентября посетитель ТРЦ "Караван", уличенный в мелкой краже, расстрелял четверых охранников магазина и скрылся.

За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, было обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен.

Фото: militia.kiev.ua

Новости по теме:

Смерть стрелка из "Каравана": все подробности

Опубликованы фото с места гибели Мазурка

Мазурок убит, сбежал или похищен – адвокат

Охранник "Каравана" рассказал, почему Мазурок расстрелял его коллег

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять