Лазаренко будет сидеть в тюрьме еще полгода

{1-}  Выйдя из лос-анджелесской тюрьмы Terminal Island экс-премьер Павел Лазаренко вновь попал за решетку. Сейчас он находится в тюрьме для иммигрантов и вопрос получения Лазаренко убежища в Америке решится не раньше мая 2013 года, а предварительное слушание по миграционному делу Лазаренко назначено на 7 мая 2013 года в Миграционном суде Сан-Франциско.

Об этом со ссылкой на Исполнительный офис миграционных вопросов США сообщает  «Украинская правда».

Издание считает, что Лазаренко все это время может находиться под стражей в миграционной тюрьме  Аделанто, штат Калифорния.

Напомним, что его доставили туда после освобождения 1 ноября из Termіnal Island в Лос-Анджелесе после отбытия наказания за отмывание денег. Вместе с тем правила допускают освобождение задержанных под залог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возвращение Лазаренко: главные варианты

Миграционное дело Лазаренко будет рассматривать судья Лора Рамирез, которая имеет довольно низкий рейтинг отказов  в предоставления убежища - 38-39 процентов.

Согласно информации Исполнительного офиса миграционных вопросов, по состоянию на 6 ноября прошло 4 926 дней с момента подачи Лазаренко просьбы об убежище. При чем сами адвокаты экс-премьера всячески избегают упоминания о том, что Лазаренко просит о политическом убежище.

Вероятно, что 23 января 2013 года Лазаренко будет праздновать свой 60-летний юбилей также под стражей.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

В новой тюрьме Лазаренко разрешили 30-минутные свидания через стекло

Лазаренко снова оказался за решеткой – адвокат

Адвокаты Лазаренко договариваются с Украиной о его возвращении

В тюрьме Лазаренко жил в бараке, но не работал

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять