Тюремщики Тимошенко признаны лучшими в Украине

 

{1-}Государственная пенитенциарная служба Украины подвела итоги конкурса на лучшее учреждение исполнения наказаний, следственный изолятор и учебное заведение, относящиеся к сфере управления по работе с обращениями граждан.

Как сообщает пресс-служба ведомства, конкурс проводился с целью совершенствования работы организаций с обращениями граждан.

По итогам конкурса, в номинации "Лучший территориальный орган ГПтС в направлении работы с обращениями граждан" первое место заняло управление ведомства в Харьковской области.

В номинации "Лучшая воспитательная и исправительная колония и лучший исправительный центр в направлении работы с обращениями граждан" победила Арбузинская исправительная колония управления в Николаевской области (№ 83).

В номинации "Лучший следственный изолятор в направлении работы с обращениями граждан" первое место занял Хмельницкий следственный изолятор.

Напомним, в Качановской исправительной колонии (Харьковская обл. - ред.) отбывает наказание экс-премьер Юлия Тимошенко.

Фото: .kvs.gov.ua  

Новости по теме:

В Качановской колонии отсутствие Тимошенко расценивают как праздник

Тюремщики опровергли сообщение, что Луценко стало хуже

Начальник Качановской колонии подал в отставку

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять