Стали известны новые подробности кровавого ограбления в Мариуполе

 Во время кровавого ограбления ювелирного магазина в Мариуполе был убит охранник 1991 года рождения и продавщица 1985 года рождения.

Грабители были в медицинских масках, сообщили в пресс-службе МВД.

"В данный момент сотрудники милиции располагают предварительными данными о личностях подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин. Фигурантов было двое, и они ворвались в помещение в медицинских повязках на лицах с огнестрельным оружием в руках", - заявили в милиции.

Одному из нападавших на вид 40-45 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, был одет в темную спортивную одежду с капюшоном.

Второму на вид 30-35 лет, ростом около 170 см, среднего телосложения, был одет в черную спортивную одежду, на голове была вязаная шапка, лицо смуглое.

Разбойники выбежали из магазина и скрылись за углом многоэтажного дома, в котором расположен ювелирный салон.

"Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, о личностях злоумышленников или возможном их местонахождении сообщить по телефонам: 33-33-57, 067-97-45-447 или 102. Конфиденциальность и финансовое вознаграждение гарантируются", - отметили в милиции.

Как сообщал "Главред", 8 ноября около 9:30 утра, в дежурную часть милиции поступило сообщение об ограблении ювелирного магазина "Изумруд" . Оперативники, выехавшие на место преступления, обнаружили тела двух человек. 

фото: mariupol.7ya-media.com

Новости по теме:

В Мариуполе грабители застрелили двух человек в ювелирном магазине

Из магазина в Киевской области украдено драгоценностей на полмиллиона (ФОТО)

Вооруженный налетчик пытался ограбить банк в Киеве

Ограбление банка в Донецке: налетчики договаривались убить всех

В Киеве охранник украл у инкассаторов 300 тысяч

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять