"Свободовец" Ильенко в Раде готов бить морды

{1-}Кандидат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко, который выиграл выборы в парламент по 215-му мажоритарному округу в Киеве, рассказал, какие задачи будут стоять перед его партией в новой Раде.

"Я думаю, что мы в Верховной Раде наконец покажем контраст, разницу между нами и политическими силами, которые перед этим больше разочаровывали. Конечно, нас все воспринимают как таких ребят, которые могут кому-то морду набить. Если надо - то без вопросов", - пишет LB.ua.  

Новая Рада: "хлопцы из криївок" против "пацанов с терриконов"

Вместе с тем, он отметил. Что его политическая сила стремится показать и качество работы в парламенте. "Люди ждут конкретики. Просто заявлениями бросаться - это хорошо, но недостаточно", - подчеркнул он.

Ильенко сказал, что чувствует "сумасшедшую" ответственность, возложенную на него и его политическую силу избирателями, которые поверили на выборах в "Свободу". "Свобода" - это последняя надежда. Если разочарует "Свобода" - то всё. Уже никто и никогда ... И мы не имеем права эту надежду дискредитировать", - отметил он.

Напомним, ВО "Свобода" по результатам выборов гарантированно получает в Верховной Раде 37 мест.

фото: lb.ua  

Аналитика по теме:

Выборы в Киеве: первые итоги и главные скандалы

Результаты выборов. Какие проблемы ждут новую Раду

Новости по теме:

За драки под окружкомами молодчикам платят по 250 грн в день и премиальные

В ОИК №223 напали на Андрея Ильенко – "Свобода"

"Свобода" гарантировала себе 37 мест в новой Раде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять