ПР сдаст Колесниченко "свободовцам", чтобы они били ему морду - Чорновил

{1-}

В новой Верховной Раде Партия регионов "сдаст" нардепам от ВО "Свобода" некоторых своих представителей, с которыми националисты будут конфликтовать и "бить им морды". Среди таких регионалов, в частности, может оказаться соавтор скандального языкового законопроекта Вадим Колесниченко.

Такое мнение в комментарии "Главреду" выразил нардеп Тарас Чорновил, который в новый состав ВР не прошел.

"Думаю, регионалы выдадут некоторых людей, как козлов отпущения, чтобы свободовцы им били морды", - сказал политик, говоря о том, кто будет наиболее конфликтными и одиозными личностями нового парламента.

"Сразу же сдадут ("свободовцам" - ред.) Колесниченко, который уже всем надоел, и он будет регулярно свое получать. Если они полезут бить морды коммунистам, там уже будет тяжелее. Там вся фракция встанет", - добавил депутат.

Напомним, ранее, комментируя попадание "Свободы" в Раду, Чорновил говорил "Главреду" о том, что это будет хорошим уроком для тех "мордоворотов", которые в парламенте не привыкли думать головой.

Больше о скандальных депутатах будущей Рады читайте в материале "Главреда": Новая Рада: "хлопцы из криївок" против "пацанов с терриконов".

Новости по теме:

"Свободовец" Ильенко в Раде готов бить морды

Пилипишин побеждает "свободовца" благодаря испорченным бюллетеням

Симоненко назвал позором "Свободу" в Раде и вспомнил о Гитлере

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять