Эксперт ожидает в новой Раде шоу "клоунов" и "гладиаторов"

{1-}

В новой Верховной Раде обязательно будет шоу, причем ряд депутатов будут выполнять в нем роли "клоунов" или "бойцов-гладиаторов".

Такое мнение в комментарии "Главреду" выразил политолог Виктор Небоженко, говоря о том, стоит ли ожидать в новом составе парламента одиозных действий от отдельных нардепов.

"Либо мы будем иметь в Раде клоунов, либо бойцов-гладиаторов. Фарион (нардеп от ВО "Свобода" - ред.) в малиновом платье, как в доспехах, будет бросаться на противоположный лагерь, одетый в цвета Российской империи", - спрогнозировал эксперт.

Он уверен, что в новой ВР "шоу обязательно будет".

"И не только потому, что мы все этого ожидаем. А потому, что нынешний парламент завис между тем, что он не вполне парламент (вся власть у Президента), и просто площадкой для демонстрации взглядов. А в такой ситуации каждый следующий выступающий стремится быть агрессивней и экстремальнее", - пояснил Небоженко.

Напомним, нардеп Тарас Чорновил, который в состав новой ВР не попал, в комментарии  "Главреду" также высказал предположение, что в парламенте можно ожидать драк.

Кроме того, политик уверен, что ПР "сдаст" часть своих представителей "свободовцам", которые будут с ними конфликтовать и "бить морду". Среди регионалов, которые попадут в такую ситуацию, по мнению Чорновила, может оказаться соавтор языкового законопроекта Вадим Колесниченко.

Больше об одиозных депутатах ВР читайте в аналитическом материале "Главреда": Новая Рада: "хлопцы из криївок" против "пацанов с терриконов".

Новости по теме:

Подсчет завершен. Итоговый результат выборов для партий

ПР сдаст Колесниченко "свободовцам", чтобы они били ему морду - Чорновил

Фарион: русский - это язык оккупации моего края

"Свободовец" Ильенко в Раде готов бить морды

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять