Мазурка заставили убить охранников из-за крупного долга - экстрасенс

{1-} Ярослав Мазурок был должен крупную сумму денег, и его заставили отработать долг убийством охранников "Каравана". При этом главной целью самого расстрела был передел охранного бизнеса. Об этом изданию "Сегодня" заявила экстрасенс Ирина.

Как сообщал "Главред" 7 ноября недалеко от станции метро "Сырец", нашли тело человека, похожего на Ярослава Мазурка – подозреваемого в расстреле охранников "Каравана". Позже его жена Людмила опознала в убитом своего мужа.

Также экстрасенс рассказала, что "караванского стрелка" вывезли за пределы Украины.

"Сразу после этого его прикрыли и вывезли из Украины, скорее всего, в Молдову. После этого он совершит пару убийств и его убьют", - предсказывала Ирина.

8 ноября она подтвердила свои предсказания: "Да, все произошло именно так, с ним расправились его заказчики, а тело подкинули".

Другой экстрасенс – президент гильдии магов и экстрасенсов Павел Люндишев – также считает, что Мазурок был убит.

"У меня такое ощущение, что это убийство, его застрелили. Кто — не знаю. Но в Киеве все это время его не было, нигде в гаражах он не прятался, он вернулся сюда за два дня до своей гибели. Его гнал сюда страх, подавленность, он хотел связаться с родными, но не смог", — предположил он.

Новости по теме:

Смерть стрелка из "Каравана": все подробности

МВД раскрыло новые подробности дела Мазурка: в "Караване" стрелял он

Опубликовано видео с места гибели Мазурка

Милиция засунула тело босого Мазурка в черный пакет, опубликовано фото

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять