Суд не позволил отобрать у Ляпиной победу

{1-}

Киевский апелляционный окружной суд отказал в удовлетворении иска кандидата Александра Супруненко о пересчете голосов на участках в избирательном округе №216, победу на котором одержала Ксения Ляпина.

Соответствующее решение суд принял 9 ноября, сообщает Украинская правда.

В то же время, суд постановил удовлетворить заявление партии "Батькiвщина" и Ксении Ляпиной о пересмотре постановлений, вынесенных Окружным апелляционным судом по поводу требования самовыдвиженца Александра Супруненко пересчитать голоса на 26 участках 216-го округа.

Как ранее писал Главред, по данным ЦИК, в округе 216 после обработки 100% протоколов победила Ксения Ляпина, которая набрала 29,27% голосов, у Александра Супруненко – 27,70%.

29 октября сообщалось, что Ксения Ляпина, котрая идет по 216-му округу в Киеве, борется за доли процента с самовыдвиженцем Александром Супруненко, братом бывшего зятя экс-мэра Леонида Черновецкого – скрывающегося от Интерпола Вячеслава Супруненко.

А 31 октября Александра Кужель во время ссоры с представителями Супрунененко заявила, что у них есть видео, как пытаются подкупить представителей участковых комиссий, чтобы они внесли изменения в уточненные протоколы.

Фото svidomo.org

Новости по теме:

Ляпина победила Cупруненко в скандальном округе

На округе Ляпиной пересчитают голоса

На округе Ляпиной отказались принимать присягу у новых членов ОИК

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять