Азарова возмутили журналисты: чего вы улыбаетесь?

{1-}

Премьер-министр Николай Азаров считает недопустимым искажение истории Великой Отечественной войны. Тем более, сейчас, когда период экономического кризиса так похож на сложную ситуацию военных лет.

Об этом он заявил журналистам 9 ноября во время посещения Музея истории Киева, сообщает УНИАН.

"Кто нам нужен в нашей жизни: те, кто в спину стрелять будет, кто отсиживаться будет, или те, кто в решительную минуту поддержат? Чего вы улыбаетесь? Не до улыбок в сегодняшней ситуации. Улыбаемся...", – сказал премьер, обращаясь к журналистам.

"Искажается у нас история, прерывается связь поколений, а этого нельзя допустить", – подчеркнул он.

По словам премьера, для сохранения исторической памяти о войне необходима структуризация всех материалов, перевод их в цифровой вид.

Как ранее писал Главред, премьер-министр Украины Николай Азаров  убежден, что мировой экономический кризис требует консолидации политических сил в Украине.

"Я призвал политические силы приступить к переговорам по формированию большой и серьезной коалиции. Масштаб задач, которые стоят перед страной в непростых условиях мировой экономики требует консолидации, а не конфронтации. Мы готовы к обсуждению самых разных проблем", – сказал он журналистам.

Премьер считает, что политикам нужно забыть о своих амбициях и объединить усилия для борьбы с кризисом.

Он также отметил, что до следующих выборов в стране еще два с половиной года и Украине вполне хватит полтора года консолидированной работы властей перед тем, как начнется следующая избирательная кампания, для достижения стабильности в экономике.

видео: ТСН

Новости по теме:

Азаров призвал политиков создать большую коалицию

В Кабмине предсказали рост цен и увеличили дефицит бюджета

Азаров: госбюджет - 2013 будет принят до конца месяца

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять