Тюремщики заявили, что пускали жену к Луценко, но она уехала на концерт

{1-}В Государственной пенитенциарной службе в ответ на заявления жены экс-министра МВД Юрия Луценко Ирины заявили, что высказывания о запрете провести свидание с Луценко не соответствуют действительности.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, жене Луценко было рекомендовано подождать и начать свидание в 16:00. На что она не согласилась и уехала из учреждения.

По словам дежурного сотрудника учреждения, который проводил беседу с женой Луценко, стало известно, что мотивировала она отказ ждать тем, что может опоздать на концерт Валерия Меладзе.

Руководство учреждения разъяснило Ирине Луценко, что согласно действующей нормативно-правовой базе (п.49 Правил внутреннего распорядка учреждений исполнения наказаний) свидание осужденных со своими адвокатами и защитниками предоставляется в нерабочее для осужденных время.

 Отдельно руководство Менской исправительной колонии (№ 91) информирует, что затягивания или проволочек при оформлении передач осужденным в учреждении нет - все осуществляется в пределах требований ведомственной нормативно-правовой базы, "толпы посетителей" нет, нареканий по этим вопросам от посетителей к руководству учреждения не поступает.

 Напомним, Ирина Луценко ранее заявила, что ее не пустили на свидание к экс-министру МВД дел Юрию Луценко.

Новости по теме:

Жену Луценко не пустили на свидание

Луценко потребовал лечения в стационаре

Тюремщики опровергли сообщение, что Луценко стало хуже

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять