В Харькове пропал экс-кандидат от "Батькiвщини"

{1-}

В Харькове уже неделю не могут найти активиста ВО "Батькiвщина", экс-кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу №176 Андрея Ильгова.

Об этом 10 ноября заявила его супруга Екатерина Ильгова, сообщает Интерфакс-Украина.

"В ночь с субботы на воскресенье (с 3 на 4 ноября) он вышел за сигаретами в киоск. Больше я его не видела. Звонила на мобильный, пару раз никто не брал трубку, потом отключили телефон", – сообщила Ильгова.

Она предполагает, что исчезновение мужа может быть связано с его политической и общественной деятельностью. Ильгов был организатором и активным участником различных протестных акций в Харькове.

В отделе связей с общественностью МВД Украины Харьковской области агентству сообщили, что Ильгова обратилась с заявлением о пропаже мужа. В милиции просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Ильгова сообщить любым способом.

Ильгов баллотировался на парламентских выборах по мажоритарному округу №176. 15 октября на съезде ВО "Батькiвщина" было принято решение о снятии его кандидатуры в рамках договоренностей между Объединенной оппозицией и партией УДАР о выдвижении единого кандидата на данному округе.

Как ранее писал Главред, по округу №176 одержал победу на выборах представитель Партии регионов Дмитрий Шенцев.

фото: blogs.lb.ua/arsen_avakov/

Новости по теме:

Исчезнувший председатель избиркома из Первомайска "нашелся" в ЦИК

Из Лукьяновского СИЗО пропал убийца милиционера на Киевщине

Из московского СИЗО пропал соратник Удальцова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять